313482 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

知路の家

白菜と豚バラ



☆ 白菜と豚バラ ☆

《材料》
白菜 1/4
豚バラ肉

鶏がらスープの素

胡椒


《作り方》
丸いスポンジケーキを焼く、底の抜けるセルクル型の内側に
白菜と豚バラをミルフィーユの状態になるように詰めていく。
きっちり詰めたら、鶏がらスープの素、塩、胡椒で作ったスープの中に入れる。
あくを取りながら白菜が柔らかく、味が浸み込むまで弱火で煮込む。
煮込んでいるうちに具が縮んで、簡単に型から外れます。
セルクル型をはずし、お皿にスープとともに盛り付けて出来上がり。



塩辛 & ロール


© Rakuten Group, Inc.